С дедушкой на огороде

Василий Раздельный
С дедушкой,пока погода
Тыкву возим с огорода.
Дед водитель,штурман я,
Экипаж мы и друзья.

И грузить я помогаю,
Не большую тыкву,с краю.
Нагрузили и вперед,
Мама нас к разгрузке ждет.

Дальше дедушка меня,
Покатает так,любя.
Кругом ездим мы вдвоем,
Лучше аппетит потом!


Май 2019г.


Внуку Никитке.