все стихи - как уход от реальности

Рэйнни
..все стихи - как уход от реальности,
чтобы просто сменить обстановку,
в них так много любви и благости,
они просятся лишь в окантовку,
в них душа и сильнейшее чувство,
от которого веет открытостью,
как любовь твоя та, что искусство,
и слеза от души вновь надрывностью..
..все стихи - как уход в то все прошлое,
что никак/никогда уже не возвратить,-
в нем так много было хорошего,
вновь повтором так хочется жить..

r810220