Синий

Йона 68
Синева неба,в синеве моря.
Синяя кружка без кофе.
Арабские страны с кучей песка,
Жаркая сахара, безветренный ад.
Идут караваны с Ирана в Ирак
Арабская ароматная кофейная ночь.
            ***
Оконная рама в Тунисе,
Старые синие двери
Белые облезлые стены
Тёплый вечер,
Музыка, танцы и песни, коты,
Большие рынки, много всего.
Чудесные люди, красивая местность.
Хочем остаться на вечно,
В этом восходном раю.