Колыбельная медитативная

Эльвира Панфилова
Лес укутал меня изумрудами,
Укачал листвой.
Убаюкал цикад перегудами,
Летнею порой.
 Гаснут звуки, затихли, растаяли,
Лишь дрожат слегка.
Потянулась за ними рука моя,
Стала высока.
Запах трав наполняет сознание,
В небесах парю,
Улетаю за грань мироздания,
Двери отворю.
Чистым светом наполнилась по края,
Унесу с собой,
Буду ясная, добрая, вольная
Пока он со мной.