Бабушка в надежде

Константин Пономаренко
Ей влюбится слишком поздно,
А быть может слишком рано
Ходит в эротической одежде.
То в окно посмотрит грозно,
То попляшет у экрана....
Пребывает бабушка в надежде
То махнет зачем-то в Грозный,
То слетает вдруг в Хабаровск....
Пребывает бабушка в надежде

Припев:
Бабушка в надежде долю получить
Думает, что надо уши всем лечить
Бабушка в надежде - нет другой игры,
Но учти, что игры эти так лишь до поры

Треснет зеркало кривое,
Топнет бабушка ногою:
"Нет меня дороже в целом мире!"
За собой захлопнет двери
И представит, и поверит
Как она одна живет в квартире
За собой захлопнет двери,
А потом сама поверит,
Но она опять сидит в сартире

Припев:
Бабушка в надежде долю получить
Думает, что надо уши всем лечить
Бабушка в надежде - нет другой игры,
Но учти, что игры эти так лишь до поры

Я спешу сказать бабуле:
Вы ведь чуть не утонули,
Ваш реликт поморщен и подержан.
Вы, однако, так старались,
Но внезапно искупались
В озере несбыточной надежды....

Припев:
Бабушка в надежде долю получить
Думает, что надо уши всем лечить
"Бабушка в надежде" - нет другой игры,
Но учти, что игры эти так лишь до поры