Измученная лошадь!

Данис Глинштейн
На улице большого мира,

Увидел пони с лошадьми.

И в испуганных глазках,

Звучало слово: “Помоги”!

Забиты наглостью хозяев,

Катают толпы, до утра.

И бьют их беспощадно,

За гаражами, где свои.

Полуголодные создания,

Природы Божья красота!

Не проходите мимо, люди!

Спасите делом, мы сильны.