Душа отделилась от тела

Леонид Вахрушев
***
Душа отделилась от тела…
Сумела однажды, сумела,
О, Господи, как же легко,
И просто парить высоко.

Душа отделилась от тела
Ей в клетке видать, надоело
Рванула в чудесную даль
Земную оставив печаль.

Душа отделилась от тела
Сначала неумело, несмело
Но вот высоту набрала
Увидела рядом орла.

Душа отделилась от тела
Чудесное,  важное дело
Себя от земли оторвать
И не обусловленным стать.

Душа отделилась от тела,
Душа над землею летела
И рада была та душа
Что легкость святую нашла.

Душа отделилась от тела…
Сумела однажды, сумела,
О, Господи, как же легко,
И просто парить высоко.

Л.Вахрушев
01.06.2019г.