белая ночь

Рита Патраш
что с нами случилось
бро?
наша молодость не кончается
мы так  же живём
не отягощённые ни богатством ни славой и ни любовью
всё так же едва выносимо свободны
едва мы переедем на следующее же утро
пока мы спим солнечные шпионы
влезают в коммунальную комнату
и устанавливают жучки-незабудки
вселенская ми-6 прослушивает нашу полуночную пьяную болтовню
и молодость не кончается почти противоестественная
как белая ночь