кто ты

Крабат Или Обновление Мира
Кто ты
Идущий в ночь
Кто ты
спешащий
На свет луны
По травам
К утру –
лучистым
Росным…
Я это Ты
- мы тени
Звёздные,…
Что утром гаснут…
*
Мы – шёпоты небес
Неясные…
*
©странник