Все масти

Марджерита Готье
Ты пылкая, ты скромная...
И комната та темная...
И тишины молчание.
Лишь изредка звучание

Твоих певучих стонов
И вздохов... иных фонов...
Изящной нашей страсти
Вкушаем все мы масти...

Рубина яркого огонь...
Хочу... ты снова тронь
Горячими губами кожу.
Твое чутьё тебе поможет.

Едва дотронусь до груди...
Ты наполняйся вся и жди.
Пока я плечи поцелую
И не во сне уже, вживую.

И в темноту я прошепчу
Что быть с тобой одной хочу.
Приятно так и хорошо...
И тело твоё словно шёлк.

Дотронусь, глубоко дыша,
И полюбуюсь неспеша
Творению умелому
Всех родинок по белому...

Ты пылкая, ты скромная...
И комната та темная
Хранит воспоминания
Порывов бессознания...

11.05.2019