Волшебный май

Татьяна Кулькина
Волшебный май! Он дарит чудо!
И, вроде, садик небольшой...
Но по весне вдруг ниоткуда
Он наполняется душой!

Душой цветов, они кивают
Нам отвечая на заботу.
Пусть их немного. Замираем...
И вновь разглядывать охота:

Петуний глазки белых, красных,
И  переливчатость ириса...,
А вот взбирается клематис
С такой сноровкой, смелый, быстрый!

И роза пышет алым цветом,
И тоже стены покоряет.
Пионы вторят! Разодеты:
В ажур листвы бумбон вплетая..

И даже низкие левкои
Сияют в этой алой гамме.
И.... настроеееение  такое!...
И садик манит, манит, манит!