Пойду посуду мыть

Василий Бухаров 62
Где же справедливость,
Все забыли про нее,
Потеряв совсем стыдливость,
Распоясалось  жулье.

Что за годы изменилось? -
Потеряли мы чутье,
Полюбили мы сонливость,
Стали просто мы - людьё

Но однажды прояснилось,
Кто хороший, кто зверье,
Разбираться приходилось,
И хватались за цевье.

Но падала решительность,
От пламенных речей,
И падали в зависимость
Отъявленных идей..

Народная наивность,
Театр "Парадиз"
Всеобщая повинность,
Созерцать стриптиз.

На улице дождливость,
Радио включил,
Какая необходимость,
В том, что сочинил?

Зонтиком прикрылся,
На улице курю,
С письмом я обратился,
В нем всех благодарю.

Да кто такой я буду,
Да чтобы всех судить,
Мир рушится повсюду,
Пойду посуду мыть!

10-09-2016