Бабушкина сестра

Константин Пономаренко
Лет пятьдесят живёт в Самаре
Бабушкина сестра
Искренность и надежды дарит
Хоть вроде и стара
Варит отменный суп пельменный,
Может искусно шить
И приглашает неприменно
В гости к себе пожить

Припев:
Бабушкана сестра,
Бабушкана сестра
Очень мила в анфас и в профиль,
Очень она щедра
Бабушкина сестра,
Бабушкана сестра
Кашу и ароматный кофе
Сварит для вас с утра

Нет в той сестре ни капли злости
Только на первый взгляд
Кто к ней придет однажды в гости
Будет потом не рад
Врёт и умело подстрекает,
Масло подлив в огонь
Пошлою глупостью икает
И источает вонь

Припев:
Бабушкана сестра,
Бабушкана сестра
Бесцеремонна и проворна,
Вдумчива и хитра
Бабушкана сестра,
Бабушкана сестра
С сущностью и душей попкорна
До глубины нутра

Все на двоих у них и даже
Общая конура
Как капитал просрать подскажет
Бабушкина сестра

Бабушкина сестра,
Бабушкана сестра,
Всех обрабатывает смело,
И на мозги пестра.
Бабушкана сестра,
Бабушкана сестра
Знает свое дурное дело,
Действует на ура

Грязь льет как из ведра