Come on, ОМОН!

Николай Жданов-Луценко
 

Давайте – бейте, ломайте!
За вами сила закона.
Старушек берцем пинайте.
Они – угроза ОМОНу.

Студентов тащить за ноги!
Набить ими автозаки.
Росгвардию для подмоги
Мобилизовать для драки.

А будет приказ – стреляйте!
Топчите толпу конями.
Калечьте и убивайте,
Душите народ ремнями.

Они захотели хлеба?
И против воров во власти?
В решётку им будет небо.
И шрамами их украсьте.

Они хотят справедливость?
Другие увидеть лица?
Мочите их за крикливость
В провинции и столице.

Ну, что, быки, совладали?
Какие хари наели!
Но вам простится едва ли
Что вы вытворять посмели.

Пускают в расход пехоту
Циничные кукловоды.
Ещё пограбить охота,
Урезать права, свободы.

Сидите на жопе ровно,
А то вас отправят в зону.
Реально, а не условно
Скомандуют «Фас!» ОМОНу.

31.05.2019