Проходят дни, бегут года

Миша Шурубура
Проходят дни,бегут года-
Но,счастье ищем МЫ всегда,
В родных местах,в краях чужих,
МЫ ждём то счастье-как тот миг.

МЫ ждём как солнышко взойдёт,
Осветит наш любимый дом
И запоют вновь Соловьи-
Нам ради счастья и любви.

И это счастье к нам придёт
И постучится к нам в окно,
С улыбкой ВЫ откройте дверь
И счастье к ВАМ придёт теперь.

А счастье там-где есть ЛЮБОВЬ,
ОНА дороже лучших слов,
С ЛЮБОВЬЮ люди должны жить-
ЛЮБОВЬЮ этой дорожить!
         г.Геленджик 19.09.17г.