О весне и лете...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весна и лето,словно дети,
И обойтись без них нельзя,
Сегодня утром на рассвете,
Как сына,лето встретил я.

Весна ушла сегодня ночью,
Я проводил её любя,-
Вы всё увидите воочью,
Когда прочтёте стих шутя...

Прекрасен мир...Гармонь играет,
И на душе моей светло,
Она туда же улетает,
Где с песней дышится легко.

         01.06.2019г.