Этот мир

Милена Сейрановна
Где та любовь, о которой говорили веками...
О которой писали стихи?
Где та любовь, о которой легенды слагали...
О которой шептали в тиши?

Не ценится скромность у девушки,
Так же как и душа.
Нет в отношениях верности,
Так же как и тепла.
 
Не ценят добро в этом мире,
За слабость принимают его.
Деньги и статус гораздо важнее...
Люди ослепли давно.

Каждый сам за себя в этом мире.
Нет надёжных друзей.
Но где же искренность человека?
В этом мире один другого хитрей.

Куда подевалась романтика нашего века?
Стёрлась из моды давно.
Что значит быть человеком,
Постичь, увы, не каждому дано.
 
Что может быть хуже XXI века?
Только XXII !!!
Там будет царить лишь обман,
Беспощадный, холодный и злой.
31.01.2016