Снова осталась...

Наталья Медетханова 3
Среди судеб чужих, не нарочно,
Как разорванный в клочья парус,
Без остатка душа,непорочная
Вся поникла,а что ей осталось?!...

Задыхаясь от лжи и от пошлого
Чувства меры, которая жалость,
Возвращаясь все время из прошлого,
Я воскреснуть могла, но осталась!...