ЛЕЧУ

Татьяна Макарова 11
Лечу по жизни точно по спирали,
и с каждым годом круче виражи,
и выберусь ли из нее едва ли,
коварная же шутка эта жизнь.

То вверх, то вниз качаются качели,
остановить их права не дано.
Мою судьбу вновь без меня решили,
всё решено, давно всё решено!

Одним размахом, росчерком пера,
и нет меня той прежней и веселой,
вновь на душе осенняя пора,
дождь из ведра, который день, который.

Я под дождём обид и неудач,
смываю грех и очищаю душу,
и нерешённых нет уже  задач,
за нас решил первоапрельский случай.

Решил за всех – коварна эта жизнь,
то вверх, то вниз качаются качели,
а виражи, все круче виражи,
лечу по жизни, как на карусели!