Лунные Зайцы

Агата Кристи 4
                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/09/07/6185

Мы навсегда друг с другом, кармы наши
Переплелись, и в полночи виденья
Перемешались. Лунным наважденьем
Твой облик, вовсе нет на свете краше...

Твой облик тонкий, лунный, и такой
Потусторонний. У меня шкатулка;
И в ней рапан; в нём шепчет море гулко.
Ещё под лунным светом так постой,

В луне, луне прочерчен силуэт,
Мы навсегда, мы у окна; под аркой;
Средь колоннад. Ночь чертит без помарки
Твои мне силуэты. Дай ответ,

Иль просто промочи в луне, луне,
Запрыгают от зеркалец средь комнат
Лунные зайцы. Всё луна запомнит,
Всё вычертит тебе, а также мне.

                01-06-2019