Мы в желаньях уходим ко дну

Андрей Коломатченко
Мы в желаньях уходим ко дну,
Пеним рьяно тяжелые воды.
Рвя на части,волну,тишину,
Не страшась перемены погоды.

Криком чайки похожим на стон,
Отлетела заблудшая гордость.
И отчаянный душ перезвон,
Заполняет чудные аккорды.

От волос и до пальчиков ног,
Чувства светлые страстью играют.
Где рисует картину Ван Гог,
И кадилом священник махает.

И разлуки на смену идут,
Заменяя домашнюю сладость.
За окном и со свечкою ждут,
Приближая безумную радость.

И молитва летит по краям,
Залетая в далекие веси.
И в душе всегда теплится храм,
И Господь,Тот,который Воскресе.