9. 12. 17

Юлия Аст
Знаешь ли, я тебя выдумала.
Таков у любви моей финал
Меня вновь моя муза покинула
Ты ведь этого возжелал?

Надежды и поиски встречи
Забудь, нет больше места в душе для тебя
Больше не примет мое сердце, честно,
Того, кто изводит страданьем меня

Хочешь то быть со мной, то исчезаешь
Что же тут скажешь? Хоти.
Теперь ты один в эти игры играешь.
Я отпускаю.
Лети.

9.12.17