Начало лета

Инна Вайнблат
Начало лета – время для надежд,
Рассветов ранних, красочных соцветий
И тёплых рос – предутренних одежд
Травы, листвы… И в шёпоте созвездий
Улавливаем творческую суть
Всей нашей жизни суетно-спонтанной…
Начало лета – в детство пряный путь,
Который нас чарует непрестанно.