Вот и лето пришло

Юрий Прокашев
Вот и лето пришло,
  почему же мне грустно
И как в мае, в душе
  не поют соловьи.
Отцвела уж давно
  белоснежная вишня,
Только счастье моё
  не стучится в окно.
Я иду вдоль реки
  по коврам золотистым,
Одуванчик цветет,
  снежным пухом метёт,
Видно счастье моё
  затерялось в ненастье
И теперь мне его
  уж никто не вернет.

 1 июня 2019 г.