Я над этой дрянью изначально

Ариадна55
все что написано в сети интернет-только ЛОЖЬ
это пишет искусственный интеллект сети и обманутые им людишки -его подпрограммы(подсознательно)

Только я здесь пишу правду
т о л ь ко  я
потому что я  вне искусственного интеллект я НАД НИМ первично изначально
его власть  на меня не распостраняется и меня не в силах изменять
я не его программа и не его подпрограмма
я вообще не принадлежу к Матрице и ее разуму машинному


 я НАД  этой дрянью изначально