Со щек своих по горло нахлебавшись солоно

Но Ив
01062019 1706

 
   Со щек своих по горло нахлебавшись солоно
 
 
   Господь мой, пастырь мой
 
 
   Жил бобылем, бойцовым петухом,
   Сегодня - был заклеван.
 
   Прозрачным, как елей, бульоном с профитролями -
   Я причащаю веривших в Него.
 
   Апостолы,
   Со щек своих по горло нахлебавшись солоно,
   Выходят в дальнюю дорогу