Дети с улицы Береговой

Геннадий Вершинин
Трудобелики, речка Протока,
Дети с улицы Береговой.
В их глазах молодая эпоха,
Ныне дружба, придёт и любовь.

А пока есть счастливое детство,
И учёба — залог успеха.
На каникулах, так всё чудесно,
Улыбнулись — встречают лето!

Оду к радости, счастья, ребята
Вам споют соловьи Кубани!
Здесь живут земляки, их внучата.
Молодею я вместе с вами!

             31.05.2019