Грани

Ирит Саффо
 
тяжёлый груз не прожитых страстей
пустых надежд  не сбывшихся желаний
казалось всё... отпустят нити длани
и нет ни добрых  ни плохих вестей

а только липкий страх что навсегда
на глубине утраченных столетий
все те кто нам милей других на свете
забыли нас... и точит нож беда

но прилетит фривольный мотылёк
плутая в листьях будничной герани
волшебные любовь покажет грани
и... ожидания пьянит горчащий сок

01//06//19