Россия антисоветская

Павел Ищенко
Россия - белая,
антисоветская.
Россия - мощная,
нетолерантная.
Россия - стойкая,
вполне нормальная.
Россия - дивная,
добром обильная.
Россия - чистая,
Россия - ясная,
свободой дышит,
антилиберастная.
Она не злобная,
прогомофобная.
Россия - чуткая,
Россия - честная.
Она гнушается,
злой красной ересью.
Она великая.
Россия - мирная.

Шагала кроткая,
Россия - верная.

Была такая...
досоветская.