В. Гафту

Валерий Хивинцев
                Нет ничего дешевле и дороже
                Чем эта группа нашей молодежи
                В.Гафт

Ты с виду добрый, дядя Гафт
Нет ни ступы, не веника.
Ты самый главный космонавт
В орбите "Современика"

Но иногда и ты не прав.
Уж лучше бил бы рожи
Чем каждый раз все "гав"да"гав"
На ухо молодежи.