Уехали дети и внука Никитку забрали...

Василий Раздельный
Уехали дети и внука Никитку забрали,
У дедушки сердца кусок оторвали.
Умом понимаю,душа не приемлет,
Что "там"лучше будет,приказу не внемлет.

Мы стали друзьями,
И дружно играли.
Мы прятались вместе,
А мама искала.

------------------------------
И небо хмурится,душою
Плывут печали облака.
Уехал ты,но я с тобою,
И жду как солнышка тебя!

Те счастливы родители,
Что вырастив детей
Дождались милых внуков,
А если с ними живут внуки,
То счастливы вдвойне!
-------------------------------
Я дом построил ,дом большой
И в нем согласие,любовь.
Но дети все разъехались и с ними внучек мой родной,
Я ,Господи спрошу:"За что мне эта боль"?

      Неужто за любовь?


18 февраля 2019г.