Вот год прошёл...

Владимир Сахно Нагорный
Вот год прошёл, как в Загсе расписались.
Любовь-Диляра, тебя я сильно полюбил.
И в раненное сердце, всю целиком впустил.
Но было всякое, друг другом мы питались.

Ты для меня как море пенное и рассвет.
Но милей на свете, для меня ни кого нет.
Душу ты наполняешь мою теплом всегда.
Сильно я люблю тебя, повторю да-да-да.

Ты смехом своим разгонишь тучи, облака.
Сила жизненной любви твоя так велика.
Как алая заря, с утра разбудишь меня.
И от жизненных невзгод, ты лучшая броня.

Сейчас ты лекарь мой, такой родной и близкий.
От всей души отдам тебе поклон я низкий.
Ты мать земля, ты моей жизни кладовая.
Гавань тихая, красивая и родная.

Здоровья, большой любви, тебе пожелаю.
В глубины мироздания, я проникаю.
Тебя я целиком с собою забираю.
В костре  большой любви, как факел я сгораю.

В ночи гори, светись, и к лучшей жизни стремись.
Ты цветком весенним, ярким, за теплом тянись.
Пыльцой своей душистой со мною поделись.
Лишь бы мечты твой, мои в этой жизни сбылись.

    01,06.2019 год. (Камчатка. Нагорный.)