Зурбаган

Евгений Ермаков Алтай
Мне некуда писать, мой адрес Зурбаган.
Когда-то Грин придумал этот город.
Над  бухтой, где живу, кружится  ураган.
При солнечной погоде в зной и в холод.

Мне жаль до слез, что сказочник прозрел,
И был убит  нуждой, не на дуэли…
Над ним чиновники  чинили беспредел
И братья по перу усиленно смердели.

Душой он где-то здесь, в Двуякорной свежо…
Пусть  память о земном, скрывает  Старый Крым,
И я устав бреду от Кафы до Орджо…
Вдоль моря  по тропе, что помнит  вечный Рим.

Я верю всей душой    в песчаный   Зурбаган.
Быть может,  как и Грин  я здесь найду приют.
Ведь  над Двуякорной    кружится ураган.
Здесь помнят тех кто был… Или  еще  придут…

                Евгений Ермаков Алтай
Крым.  Орджо, Двуякорная бухта,  Зурбаган.
               
                01.06.2019 год