Донеси письмо мое цвета облаков

Елена Веселова7
Что же ты хохлатая письма не разносить?
Я б одно отправила в небеса с тобой
Писанное нежностью, к Богу обращённое
На листке на белом без чернил, с душой.

Я б с тобой отправила просьбу в сострадании
На листке на белом цвета облаков,
Ручкой не исписанном, строчкой не единою
Бог меня и так поймет без плаксивых слов.

Он увидит душу в наготе открытую
От него не скрою ни добра, ни зла,
Пожалеет может он душу мою грешную
И не станет брать с меня за грехи сполна!

Может все же полетишь, надо мною сжалишься
Донеси письмо мое цвета облаков,
Ручкою неписано, без единой строчечки
Бог меня и так поймет без плаксивых слов.