Во взаимовоздействии...

Эмма Петрова
...
Когда очень хочется,но недоступно,
Вот и как в этом случае поступить?
Преодолеть то,что неприступно?
Стремиться ли нужно, иль уступить?
...
Мозг очень любит учиться,
Строя новые нейронные связи,
Вдумчиво, осмысленно относиться,
Создавая в синтезе- взаимосвязи.

Информацию следует переварить,
Для осмысленного её усвоения.
Тогда знание можно употребить,
Для полезного его ,применения.

Творческая мысль всегда в полёте,
Слово с глаголом-то в действии.
Соло- исполнитель или в хоре поёте,
Всё пребывает во взаимовоздействии.
...