земля дрожит от нетерпенья

Николай Сыромятников
*
" ...слепились пальцы, бёдра, груди,
потея, содрогнулись спины,
плескаясь в ночи плоском блюде,
уродства разрывая кокон.. "
Валерия И.
*
*
*
... топился жир, летели перья,
уютно им на сковородке,
земля дрожит от нетерпенья,
и животы и подбородки...

три одержимых насекомых
горели пламенем единым,
по сути - вовсе незнакомых -
брюнет и два его блондина ...

01.06.19.