***

Александр Березин 4
чу!звенит,гремит бубенчик
в поле дальнем за рекою
или это только чувств обман,
долго будем мы одни с тобою

вдаль смотреть сквозь утренний туман...

на полях октябрьский снег лежит,
на столе стоят живые розы,
посмотри в окно,там тройка мчит,
как мелькают сосны и березы.

может это мы,вдвоем,с тобой
на летучей тройке в поле мчимся,
колокольчик рвется под дугой,
знать ли,друг мой,

встретимся ль - простимся?