Не рви мне душу

Людмила Шершнева2
Не рви мне душу на куски,
Ведь я тобой переболела.
Прошу я память - отпусти,
Остался пепел - отгорело.
И в сердце радость не вернуть,
Когда оно любить устало.
Ты мне сказал - прости, забудь.
Я не забыла, но прощала.
Любовь и счастье не купить,
Не обменять печаль на радость.
И боль в вине не утопить,
Лишь сохраню ночей тех сладость.
Нам вместе быть не суждено,
Хотя с тобою и мечтали...
Надежд осколки уж давно
Мы, будто камни - разбросали.
Пусть время мне излечит душу-
Надёжный лекарь от любви.
Как жаль - не можешь ты услышать
Рыданий сердца от тоски...