чего ты хочешь

Диана Зорская
главное просто понять
чего ты действительно хочешь

тополь реками, грязная пыль
этот день не такой, как прежде
так обидно под солнцем простыть
затаив безуспешно надежду
да, здесь сложно, и не описать
что ты чувствуешь, я понимаю
внутри дырки, но ты не грусти
я потом их сама залатаю