дальше, наверное, будет уж все по-другому

Рэйнни
дальше, наверное, будет уж все по-другому,
дальше мы научимся многое забывать,
по грани идти, словно по спуску крутому,
важных душе будем мы отдалять..

дальше, наверное, смысл жизни изменится,
в приоритете - богатство алмазов и стиля,
мир не стоит ведь на месте, он вертится,
дальше, наверное, вместо родных будут кумиры..

дальше добро и любовь уже навек затеряются,
все переменчиво, словно водоворот..
я о других сейчас..нас это не касается:
чувство мое к тебе - оно никогда не умрет..

r810220