Сомнение

Натали Янсон
Окутанный дымом сигарет
Я задаю вопрос
Но не слышу ответ,
Существует ли любовь?
Но увы её нет.
В голове моей туман
Это самообман,
Не могу себя понять,
Надо что-то менять
И уже пора спать,
Я ложусь в кровать.
Снова в 6 утра,
Как всегда рано,
Поднимаюсь с постели
И бегу к трамваю,
Мысли об одном
Тревожат душу.
Нужно ли быть вместе,
Или уже не нужно?