В плохое мне не верится совсем

Сергей Носов 8
   .   .   .

В плохое мне
не верится совсем
по моему
его уже не будет
все кончилось
плохое для меня
остался свет
цветы и смех
и ласки
и множество
горячих ярких звезд
они со вскриком
падают на землю
и я ловлю их
вновь в свои объятья
и так целую
как целуют только
когда бушует
жаркая любовь.