Шуточное, летнее

Раиса Слободян
Посмотри,ведь это лето,
   Это ягоды,цветы,
   Это просто счастье наше,
   Это радость впереди,
   Лето,так оно не долго,
   Раз,два,три и позади,
   Ну ка,взялись все за руки
   Оцепили,что могли,
   Вот и все,попалось лето,
   Все равно,что льют дожди,
   Все равно, мы продолжаем,
Жить по летнему пути...