Кома

Людмила Бочарова-Калашникова
Деревья качаются,гнутся,
Сад мой шумит и шумит.
Как бы от сна мне очнуться,
Как бы забыть, что болит.

Как сбросить любовные чары,
Как память забить, все забыть.
Как хочется вскинуть фанфары,
От радости в них затрубить.

Как хочется вновь мне смеяться,
Такой же мне, прежнею быть.
А может быть, снова влюбиться
И слезы от горя не лить.

Очнуться бы, выйти из комы,
Цветов ароматы вдыхать.
Прибраться бы заново в доме,
На судьбу никогда не робтать.

Но в чем обрести мне опору,
От дум тяжких деться куда?
Мой сад, мой простор, мои горы,
Мой пруд и большая вода....