Не процветАние а протантаЭктие

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не процветАние а протантаЭктие

По значение – тантАэкта – это – цветение
Значит – протантаЭктие – это – процветание
«процветание» - понятно по смыслу –
А по значение – это что-то не очень хорошее

И ещё – таблАсэта – это – власть
Значит – протабласЭтие – это – всевластие

И протантаЭктия и протабласЭтия – надо желать
ФаппЭдибу ЛаквАна и ФагруфЭлтам БугвАртам!

             Такой вот дилтАдил!