Поворот

Алексей Андреевич Французов
в загривок

и тупо и легче

чем Аустерлицем править Вольвой

где пуш и кола али

повато

то или не то

нечто

толькать узы и зи у бо

зи

зи

зи

крымски и ахтунгово

раз

разъять

вак

ковкой и бухово

лови лав

спасибо

лишь 1/1

и в море рыба

рыба

бо

поворот