Виртуальный ринг

Аглоссер
      Арена постоянных битв-
к другому собственный проступок,
             и,вот,
        ответ-удар летит
 на злую в чей-то адрес шутку.

     И этот виртуальный бой
   на самом деле много жёстче,
    а действие рождает боль,
     которая вредит заочно.

   Здесь битва  душ, и их умов ,
    а результаты не мгновенны.
  в пространстве личностных миров,
   хотя, бывают тут же жертвы...


       Арена постоянных битв-
  к другому собственный проступок,
      а если много их ?..
                Один
 проснёшься вдруг когда-то утром.

            01.06.2019