Убей меня правдой

Ирина Сыромяжко
Убей меня правдой,
От лжи сбереги...
Казни меня завтра,
Нынче солги.

Отсрочь на мгновение
Отравы глоток,
Подари откровение
Недописанных строк.

Уплывая в забвение
Сожми душу в тиски,
Не корми сожалением-
Память сожги!

31.05.2019-