Каждый день нас кто-то учит

Ольга Чередниченко
Каждый из нас мог бы жить иначе
И судьба никогда не давала нам сдачи.
Но всё происходит так, а жизнь становится ярче
Она каждому из нас желает удачи.

Каждый день нас кто-то учит
И порой это не люди, а счастливый случай.
Есть кто-то кто всегда воду мутит,
Но он сам за всё ответит. Ты его не мучай...

Кто-то скажет:"Хорошо там где нас нет",
Ему ответят:"Хорошо там где с тобой я".
Каждый день нас кто-то учит,
А сам не может и двух слов связать...

Каждый из нас мог бы жить иначе
И судьба не давала нам сдачи.
Но каждый ищет что в нём не так
И рано или поздно попадает в жизни просак.
17:25 1.06.2019