Давайте!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДАВАЙТЕ !

Взрослые! Давайте!
 Защитим  детей
Прекратим все ссоры
И  войны на земле.

Чтоб не было боли
У них ни у кого
Счастливая доля
Постигнет каждого.

Пусть горя не знают
Весело, смеются
Задорно играют
Жизни улыбнуться

Порадуются миру
Что мы все бережём,
Воителей (кумиров)
С земли уберём.

Нас ведь  миллионы
А, их единицы
Пусть лучше они сдохнут
Чем наши детишки.

Всё в руках наших
Только надо отстоять
Мир! Наше богатство
А, дети благодать.

 Брильянты, алмазы
Изумруды, рубины
Жемчужины, топазы
Золото, платина.

И только зараза
Урод или гадина,
Скажет, что, не правда
Посчитает обратное.